Твой доктор

«Твой доктор» — аптека.
Вой, доктор — потеха.
Ой, доктор, простите.
«Й», доктор, смотрите!
Доктор, только не клизма!
Ок, тор, конечно, не призма.
КТОР давно уже устарела.
«Тор» новый достал до предела.


Рецензии