Равновесие
Весенним утренним теплом,
И настежь окна все оставить —
Пустить живое в старый дом.
Пусть солнечное, птичье, лесье
Гостит с рассвета — дотемна,
Устроить чтобы равновесье
Уюта, мира и ума.
1 мая 2024
Свидетельство о публикации №124050107375