Мото блюз
Долгожданное слово -- завёл .
Завё-ол ..
Это доброе слово-- завёл. .
Конечно же не свои зенки под лоб.
Не в топи врага чтобы он утоп.
Завёл..Завёл.
Устал ..
Устал в эти зимние ночи устал.
Металл .
Почему-то меня к себе тянет металл.
Хочу я коня
потаскать за рога,
Когда потеплеет, растают снега.
Устал...Устал..
Сбылось...
Это сладкое слово -- сбылось.
И злость..
На зимние ночи прошла моя злость.
Я выкатил снова коня со двора.
Настала весенняя мото пора.
Газуй.... в полный рост !
В полный рост !
М.В.Яковлев
01.05.2024
Свидетельство о публикации №124050107320