Свинцовые крылья
Потом подпилили, связали верёвкой,
Сказали иди и отбили колени,
Пытался ползти - перерезали вены.
За землю зубами цеплялся и ждал,
Что кто-то избавит от жесткости скал,
Но выбили зубы, оставив лежать...
Я скоро забуду, что значит летать.
Свидетельство о публикации №124050107318