Про 1 мая

В первый день мая, весны цветущей,
Мы вновь отмечаем праздник труда,
Где каждый труженик, сердцем бьющий,
Отдает дань уважения погибшим не зря.

Солидарность народов, единство стремлений,
В этот день мы вспоминаем о борьбе,
О тех, кто за права, без всяких сомнений,
Шли, чтобы достойно жить в любви и труде.

Мира каждому дому и каждой стране,
Пусть труд ведет нас к светлому завтра,
Полный силы и уверенности в себе,
Мы вместе строим будущее, что так прекрасно.
01.05.2024


Рецензии