А ты подобна божеству

А ты подобна божеству
А ты моя, моя богиня!
Я с восхищением смотрю
И я шепчу твое лишь имя


А ты богиня для меня
Сошла как буд- то бы с небес
От страсти так сгораю я
В меня вселился буд- то бес


Ты нежность тихая моя
То речка бурная весною
Моя богиня- для меня
Счастливых глаз своих не скрою


Во всем умело помогла
Ты растопила мою душу
Моя ты вечная весна
Прошу тебя любовь послушай


А ты богиня для меня
К твоим ногам я припадаю
И пью нектар с любимых губ
Тебя люблю, об этом знаю


Сбылась мечта, о чем мечтал
Ты подарила мне надежду
И от любви мир засверкал
И он не будет больше прежним



Ты яркой радугой его
Раскрасила своей любовью
Огонь горит в моей груди
Ты прикоснулась к изголовью



Тебя люблю я все сильней
Моя прекрасная богиня
От страсти кругом голова
И я шепчу твое все имя .


Рецензии