Воздух весенний
Счастьем поют лепестки,
Трепетом алым, зелёным,
Ласковым шёлком своим,
Свет вьётся крылами влюблённо
И вздрагивают мотыльки
В оранжевых капельках солнца,
Что в травах безбрежной реки.
Мир смотрит и бьётся, и льётся,
Как сердце, дыханьем любви,
Целуя мгновения солнцем,
Что нежностью, небом летит,
Тем Светом, как сон золочёный
Касаясь прозрачно Души,
Лучи оставляя в ладонях,
Молитвой вливается в жизнь…
01.05.2024
Свидетельство о публикации №124050107187