Путь Души

Обнажилась Душа, на коленях просила прощения.
"Я жила, как могла , ошибалась,
искала прозрения.
Средь Миров и Времён память стёрта , моих путешествий.
Искру  опыта нежно  храня в каждом из  воплощений"
Заискрилась Душа , тёплый свет
наполняет пространство.
Вверх свободно летит , повышая
потоки вибраций .
Больше ей не  страдать  от  смятения и диссонанса. 
Путь укажет Любовь, для гармонии регенераций.
Обнажилась Душа , улыбнулась  и молвила шёпотом
"Милый Дух , я пришла , не смотри , что веками  потрёпана.
Аватар разгадал лабиринты дорог Многомерия.
Среди тысяч Миров Абсолют выбирает Материю ."

01.05.2024


Рецензии