Подаренная кукла

Меня занесли на руках,
Передали на твои руки,
Держи, она твоя игрушка,
Бантик в белых волосах.

Мне сказали молчать,
Ты смеялся, красивая сказал,
Посадил, фруктами угощал,
Изучал, осмелился раздеть.

Игрался со мной интересно,
Уходил на работу, я ждала,
Ты приносил еду, я кушала,
Поговори со мной, пожалуйста...

Я стала говорить, что ты хороший,
Мне приятно быть с тобой,
Тебе нравился юмор мой,
И характер капризный немножко.

Ты мне покупал наряды и туфли,
От всех закрывал почему-то,
Ты только моя поняла, куколка.
И я ожила! Только твоей буду!

Меня пришли забрать домой,
Жила я в большом универмаге...
Ты увидел куклу, и это всё представил,
Как хорошо, если б это было правдой...


Рецензии