Притих, как город в затемненьи
Притих, как город в затемненьи,
Когда ни зги не увидать.
И, не мечтая о спасеньи,
Могу я сам себя терять.
А время точно подступило
И половодьем, и враждой.
К родному берегу прибило -
И я увиделся с тобой.
1 мая 2024 г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124050107114