Папочка

Тебя нет уже три года...
Папочка, прошу: - Приди!
Ты же предводитель Рода!
Только глаз не отводи!

Я скучаю очень сильно
И терпенья больше нет!
Я прошу: - Явись скорее!
Я - рисую твой портрет.

Неумелою рукою
Закорючки вывожу..
Папа, я грущу в неволе!
Папа, без тебя грущу!

Ты приди, освободи нас!
Принеси всем Людям свет!
Папа, я веду баркас,
И твоих часов браслет,

Как маяк, путь освещает,
Сквозь незримые пути.
Папа, мичман точно знает,
Как Державу обрести.

Тебя нет уже три года...
Папочка, прошу: - Приди!
Ты же предводитель Рода!
Только глаз не отводи!

Я скучаю очень сильно
И терпенья больше нет!
Я прошу: - Явись скорее!
Я - рисую твой портрет.

01.05.2024г.

Посвящается моему Папе - Кобякину Владимиру Викторовичу (24.08.1955-02.05.2021гг).


Рецензии