Родная девушка
так модно оделась , имела успех,
красивые ножки асфальт тот прожгли,
стучали так сладко твои каблучки.
Я таял, сходил по тебе я с ума,
я верил что нас вдруг сроднила Судьба,
я жизнь за тебя мог спокойно отдать,
тебя не хотел страшно я потерять.
Припев:
Лишь только улыбка поманит твоя,
не знаю что делать растерянный я,
ревную , готов я любого на части порвать
когда тот посмеет тебя целовать.
Но ты променяла меня в один час,
и слезы мои покатились из глаз,
другой был богаче и круче меня,
рукой помахала и подло ушла.
Страдал я и горе свое заливал,
я женщин жестоко и резко менял,
и я никого вот тогда не жалел,
я жить без тебя ну сосем не хотел.
Однажды на женщину кто-то орал
и я заступился, горою я встал,
калекой она была жалкой такой,
но голос услышал я близкий родной.
Тебя я узнал, просто я обомлел,
ты стала худой, волос твой поседел,тебя бывший твой
тот отвез на вокзал,"и здесь тебе место" бездушно сказал.
Припев:
Я слезы твои с твоих щек вытирал,
и чаем поил , боль свою забывал,
ты прежней красоткой была для меня,
хотел что б ты снова счастливой была.
Свидетельство о публикации №124050107072