момент храня

стрелой ракетой поражён
иль просто банковской системой
весь мир войною заражён
и теневые озабочены проблемой

и Морган Ротшильд Кун Борухи строй
экономически плевали на систему
вопрос достигнуть власти мировой
забили гвоздь попали в тему

и это согласованное всеми мясо
что до последнего Европа будет класть
надев на филантропов ношенную рясу
отрывистым набатом бьются все за власть

перебирая время лучше хуже
и исполняя роль троянского коня
в сознание внедряя страх и ужас
застыл весь мир момент храня


Рецензии