Цифровая Суходрочка. Другу

"Пусть другие кричат от отчаянья ,
От обиды , от боли , от голода -
Мы то знаем , доходней молчание ,
Потому что молчание - золото." Галич
_______________________________________

     Всё живое - такая банальность ,
     От реальности "прёт" за версту...
    Ну , давай убежим в виртуальность ,
     Ну , давай "подрочим" на мечту !

        Цифровые распустятся почки ,
         "Аватары" начнут говорить ,
      Пусть от этой "эрзац-суходрочки"
           Никому ничего не родить .

        Пусть другие кричат о подмоге
           из окопов сырых и траншей...
         Нам важней - Виртуальные Боги ,
           Нам дороже игра миражей !


Рецензии