Театральное

Я понимаю, что мелькнул,
Осенней папертью унылой,
Закрытый и неговорливый
Я объявление давал,
И к сердцу ручки прижимал,
Имея вид блудливый.

Вторая сцена, уже милый,
Затейливый, смешной, красивый,
Твой беспородный конь,
Немного сивый,
А так вполне себе весёлый конь.

На третьей сцене я огонь,
Горю, чтоб не казалось мало,
Чтобы казалось все пропало,
Но не пропало ничего.
Не помогло.

Конец уже несчастной пьесы,
Любовь уходит от принцессы.
Если послушать трубадура,
Какая дура!
Еще бы постоять на сцене,
Но лень мне.


Рецензии