То Туда, то Обратно

Я пытаюсь поймать
волну,
Чтобы выйти с тобой
 Тет - а - Тет.
Временами иду ко дну
И теряется мой паритет.
Лишь чуть - чуть
 дотянусь и опять
От тебя отдаляюсь
 внезапно.
Я хотел бы тебя
 догнать,
Но опять
 развернулся обратно.

30.04.2024г.


Рецензии