Сегодня вспоминаю Сад в цвету...

СЕГОДНЯ ВСПОМИНАЮ САД В ЦВЕТУ -

ПРАСАД ДЛЯ СЕРДЦА  ЗИМНЕГО,

ОНО ЕЩЁ СТУЧИТ ВО ЛЬДУ

ЖЕЛАНИЯ НАИВНОГО,

ЕГО БЫ РАСТОПИТЬ

БОЖЕСТВЕННОЮ МИЛОСТЬЮ,

БУТОНЫ РАСПУСТИТЬ ...

И СПРАВИТЬСЯ ... "с сонливостью"

Я вспоминаю Сад !!! ,
Не мог он мне присниться !,
ГДЕ СПЕЛЫЙ ВИНОГРАД ...,
ГДЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ЛИЦА !

1.05.2024.


Рецензии