Я отпускаю тебя, пока не поздно

За окном оранжевый закат,
В голове море воспоминаний.
Жаль, не вернуть все это назад,
Настало время для прощаний.


Солнце спрячется за горизонт
И вместе с ним уйдут все чувства.
Покажется, будто это был сон
И любовь была полна искусства.


За окном непроглядная темнота,
Солнце скрылось за горизонтом.
В моем сердце наступила тишина,
Я отпускаю тебя, пока не поздно.


Рецензии