в этой бане нам было
я к ней сам без друзей не привык
и скрипели вороны да по кустам
а наган был мне к сердцу впритык
на любимую мной не надеялся
просто вырвал ей сердце затак
по мирам и по странам порассеялся
не по жопе мне признак макак
в головах в облаках было мрачно мне
а на белой подушке в крови
головой понимаю да на ремне
я солдафона я крал в соловьи
ради вас я на крале повесился
не прощая измены за так
как звезда на скелете увесистом
на язык я набредил бардак
затопи ты мне баньку по-черному
я так мил ненавидя всех вас
по столу расстелил по игорному
свою плоть воплощаясь в контраст
ВОПЛОТИ ТЫ МНЕ ДУШУ ПО-БЕЛОМУ
МНЕ НЕ ЖИЗНЬ НИ ДУША НИ ПРОСВЕТ
да НАЛЕЙ МНЕ И мне УРОРЕЛОМУ
ни по чем этот мир
не на что деньги
я презираю скелеты растворов
я поклоняюсь величию подлецов
их петель на нашем горле
их шейев их членов их ****
застрявших в наши
топорах
МНЕ БЕССМЕРТЬЕ
РАЗВЯЖЕТ
ЯЗЫК
Свидетельство о публикации №124050106867
Так уж повелось , мне по силам то , что другим слабо .
Шаг за шагом , рифма за рифмой ,
Я появился из темноты небеса озорив вам .
Бигден 01.05.2024 22:05 Заявить о нарушении