в моей кровати
сказала моя роковая Карина и поперхнулась
пролетевшим в проем ее уза нухуй пикирующим тараканом
был вечер
часы только что пробили половину моей наху никому не нужн зарплаты
она была голенкая под одеялом толстым как язык крокодила
и чувствительным как моя залупа перед тем
как я кончаю половину работы и начиная по-настоящему в попу себе
кончать
из-под одеяла мне было дано лицезрение только
ее маленького пальца
он был молодец на плакал не какал
просто играл на зубной расческе вальс МэндЭльсона
и заразительно какался
урок у нас было короткий как выстрел в висок
убедительный как речь ГэБэльса
и ласковый как колесо поезда переезжающего
твой пах хребет и пиратское отверстие
из которого до пола прорастает твое соответствие
проверенным на партийную добросовестность самим Джержинским
Феликсом Эдмундовичем ах да польские евреи мы
его партийно одобренным холеным и говорливым призраком
Карина встала с кровати и пошла прикурить пучок сигар
ласкающих ее из окна
ее нагота была гладкой как зеркала и чувствительной как
моя залупа которой прямо с самого утра не ймется и все
ней_мется ей
мы вообще когда-либо закончим этот урок спросила она
и попровила свою ослепительную наготу позеленевшим солнышком
и мы
направились все вместе в ванную кухню на вокзал в парламент
в бордель в воздух на факинг далекие звезды в банк на балконы
на все балконы и во все бордели одновременно чтобы избавиться
от пожирающей наши котлеты дурной как как как ностальгии все они
там
и занимаясь по отдельности канилинкусом думать о ближайшей победе
ее парня Хуберта лидера христианских там на *** никому не нужных
нудных на *** демократах на приближенных к самой ****е австралийский
алигаторшЪ выборах
Свидетельство о публикации №124050106840