Венера

Смотрю невидящим я взором.
Блестит залив цветным узором.
В платье весны выходишь ты.
Венера дивной красоты.

Смотрю невидящим я взглядом
Блистаешь южным ты загаром.
Я восхищен твоим нарядом.
Хотелось быть мне с вами рядом.

Смотрю невидящим я взглядом
На перипетии судьбы.
Я удивлен древним обрядом.
О где вы витии борьбы.

Смотрю невидящим я взглядом
На притяжение любви.
Я обездвижен твоим ядом.
Он в моих членах и крови.


Рецензии