Строка к строке
Всегда бежит,
С твоею мыслью,
Между прочим,
В твоей душе всегда лежит,
Хотя, ты это не пророчил.
Заставит сердце всколыхнуть,
Ночное, звёздное сияние
И коль,ты встал на этот путь,
Соединишь, в одно слияние.
Беру тетрадь и знаю точно,
Её сейчас же испишу,
Где разложила я построчно,
Здесь тень твою,там-мысль мою.
Свидетельство о публикации №124050106811