Май месяц наступил обратно
Тепло пришло на землю к нам,
И солнце греет нас нежадно,
Даёт всё волю моим стихам.
Нас греет солнце, ласка ветра,
Темнеет позже за окном,
Я над землёй парю в два метра,
И улыбаюсь ясным днём...
Стоит прекрасная погода
И соловьи поют-поют,
Люблю я май, люблю свободу,
Вперёд деньки меня зовут.
Цветы цветут, стоят деревья,
Объяты славою весны,
Я знаю, что там за дверью,
Пришёл восход новой зари!..
Свидетельство о публикации №124050106806