***

Ароматы сада и цветов закатность,
И мускатность Твоих нежных губ
Ветерка зашторного приятность...
Электрички звук невыносимо груб.
Мы с Тобою на сияющей вершине, -
На вершине Мира, Жизни и Любви.
Восхожденье вместе совершили
И теперь счастливей всех людей Земли!
Превратим же этот миг счастливый
В миг длиною в нашу бесконечность!
Пусть нальются сладким соком сливы
И любовь, и радость, и беспечность!


Рецензии