Держите крепко или непроливайка

Когда желают много и всего.
Терзаюсь я сомнением одним.
Ведь,это же не жизнь,
а рай.
Как я там буду жить один?
 
И будет чашей полной
дом.
И не напрасным труд.
И всё случиться...
Только вы
накройте плотно
крышечкой сосуд.

Ведь если где-то перелить.
То можно выплеснуть тогда.
Всё то,что долго так
копили вы.
Когда всего лишь
вздрогнула рука.

Пусть счастье не прольётся
через край!   
И пригодится нам,самим!
Поскольку счастье наше может невзначай
вдруг не понравится другим.


Рецензии