Стало лучше уже, но внутри еще что-то болит

Стало лучше уже, но внутри еще что-то болит,
Непрерывно наружу просится.
Это имя твое, в душе-то звучит,
А снаружи не произносится.

Я ведь не знала, что мне будет больно,
И не знала, что буду так мучаться.
Я влюбилась в тебя невольно
И боюсь, разлюбить не получится.


Рецензии