Туристы

На лодочке с мотором!
Да по родным просторам!
Милее нет занятья-
Здесь Родины понятье.

По берегам-коряги,
А мы плывём, бродяги,
Пока мотор заглохнет.
Пускай ладья просохнет.

Мы выскочим на берег.
Песок, лесок и звери
Расступятся, впуская!
Бродяжья жизнь такая...


Рецензии