Мне надоели ваши лживые улыбки

Мне надоели ваши лживые улыбки.
В них фальши больше, чем в моем бокале красного вина.
Ведь после каждой совершенной мной ошибки,
Я снова остаюсь одна.

Слова поддержки? Это все пустое..
Игра на людях — вот причина вашей доброты.
Нет, я уже давно не злюсь. Тут главное другое,
Среди таких «гнилых» людей и ты..


Рецензии