День закончился, пришел закат

ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ,ПРИШЕЛ ЗАКАТ,
Я ЦЕЛУЮ ПЛЕНА СВОЮ ДУШУ,
СОЛОВЕЙ ЗАМОЛК,УТИХ И САД,
Я СЕБЯ ХОЧУ СЕГОДНЯ СЛУШАТЬ.

СЛУШАТЬ ЖИЗНЬ,ЧТО УДАЛОЙ БЫЛА,
ВИДЕТЬ ПЕРВЫЕ ЗИМЫ МОТИВЫ,
ОТГОРОЖЕН ОТ ЛЮДСКОГО ЗЛА,
САМ СЕБЕ ЗАВИДУЮ РЕВНИВО.


Рецензии