Ночные сонеты
Убеждая в необходимости
нежности без имени, отчества,
в неподсудности её и несудимости.
На груди засыпала , как кошка,
и всю ночь мне стонала сонеты.
Пили бренди, курили в окошко,
Танцевали на полу мин(у)эты.
Кто меня обвинит в пошлости?
Ваши камни, не камни - камешки.
Невозможное - путь к возможности.
Не рискнешь, или, просто, станешь ли?
Май 2024
Свидетельство о публикации №124050106634