***

Обними меня солнца лучами,
Я сегодня буду твоей.
Приласкай тихонько словами
И прижми к себе посильней.
Растворяюсь в тебе.Облаками
Я по небу плыву высоко.
Под ногами цветы.Коврами
Расстилаются далеко.
Я с тобою весну вдыхаю
Запахом чабреца.
И сердце тебе раскрываю,
Отдаю всю себя, до конца.


Рецензии