А я стояла рядом, не дыша

А я стояла рядом, не дыша
И сердце билось просто невозможно
Душа моя рванула в небеса
И принесла  любовь с далеких звезд в ладошке

Ему я  принесла  любовь ..возьми,
Нам  вместе  быть даровано судьбой , возможно ..
Он взял ее, попробовал на вкус
Я не хочу любви , душа в слезах.
Мне сложно..

А я растеряна, с протянутой рукой ..
Еще  надежда на взаимность тлеет 
Нести в себе.. любовь двоих ..одной  придется  мне..
Ее я в сердце сохранить сумею..

01.05.24


Рецензии