Мы шли нахрапом по судьбе

Мы шли нахрапом по судьбе
Топча Высокий Дух Небесный.
Без Бога в душе стали жить
И огороды городили.

Сознание пришло в тупик
И оглядевшись на мгновение
Нас ужас дикий охватил,
От того, что нам явило.

Мы вырубили все леса, озёра,
Реки отравили, изрыта Матушка Земля,
Мы недра до глубин  изрыли.
Последний день Помпеи сотворили наяву.

Богатство нам глаза затмило, а мысли
Многих это жуть, души в них нет,
Продались тёмным, в них одержимый
Говорит, плетут они такую ересь.

Наместниками Бога возомнив себя,
В Его Дела вмешались смело,
Перекроили лица все и повсеместно
Пол меняют.

Вопрос, что будет дальше не стоит, им
День прожить, да ночь бы продержаться.
Мозги куриные у них и дальше носа
Жизнь не видят.

Общаясь с курицей такой, даёшься
Диву мысли тёмной, такие боты без души
Заполонили нашу Землю. И раса пятая
Надежду не оправдала Родителей Небесных.

Им больно это видеть всё и заменить
Решили расу, Земля повысила вибрации свои.
И катаклизмами всю тьму смывает,
Титаник их прошёл ко дну, богатство не спасает
Тёмных, кромешный вой стоит во тьме.

И с тонущего корабля бросаясь в море они все тонут.
Плоты и шлюпки ходовой товар, за них миллионы
Предлагают, но жизнь дороже для людей
Отмахиваются  от миллионов.

Готовят почву на Земле к приходу высокодуховной
Шестой расы. Игра по крупному пошла, забавы
Кончились для тёмных, от плевел зёрна стали отделять
Нам Библия гласит об этих всех событиях.


Рецензии