Усталость

Слова осыпаются. В шелест песчаный
Вплетается их недопетый мотив.
Язык заплетается, будто бы пьяный.
Кулак с недолётом сползает - затих.
Спать. Веки слипаются. Сон долгожданный
Заполнил прихожую, лёг на диван.
А звуки, глянь, ткутся рядном домотканым:
Неспешно примеривай и… надевай!  - 21.2.2006 г.


Рецензии