Недо-

Столько в мире недоглаженных котов
И забытых недостроенных мостов.
И покуда шар земной не кончит ход,
Столько тех, кто не доедет, не дойд;т.
Не доверится, всего и всех боясь,
А потом не дозвонится – сбой даст связь.
Кто, начав, не доберётся до конца,
Не достигнет столь желанного венца.
Но средь тысяч "не" больнее всех одно –
Столько песен, что допеть не суждено!

01.05.2024


Рецензии