Я рождена, чтобы творить...
Н.Рубцов
Весной родиться мне дано,
"С душою светлою, как луч".
Светило солнышко в окно
И улыбалось из- за туч.
Вдохнула запахи весны,
Всей грудью, очень глубоко.
Все помыслы мои чисты.
Желанье жить - так велико.
Я рождена, чтобы творить,
Детей рожать и песни петь.
Лучи добра всем подарить.
Потом не страшно умереть.
Я рождена, чтобы пройти
Тернистый, долгий путь земной,
Чтобы любовь свою найти,
Взлететь, как молния, стрелой.
Взлететь к заоблачной звезде,
Светящей ярко, из-за туч,
К непокоренной высоте,
«С душою светлою, как луч».
Свидетельство о публикации №124050106540