Купи скорей билет

От западных границ и до границ восточных,
По рельсам паровоз свой оставляет след.
Он нас с тобой везёт, людей, а также почту,
Купи скорей билет, купи скорей билет.

Через своё окно нам поезд открывает,
И реки, и леса, и ширь родной страны.
И судьбами людей отсюда управляет,
И благодарны мы, и благодарны мы.

Летят колёса вдаль, блестят, горят сверкая,
Нет Родине конца, что вдоль, что поперек.
У всех у нас одна, одна страна такая,
И много в ней дорог, и много в ней дорог.

Мы часто жизнь свою с платформы начинаем,
И рельсы впереплёт летят за нами вслед.
И вызовы судьбе отсюда мы бросаем,
Купи скорей билет, купи скорей билет.
 


Рецензии