Tet a tet

Tet a tet*. * - Голова к голове (франц.)
Мысли сторожа детского сада.

С тишиною tet a tet
В круге света лампы старой
Рифму мучает эстет,
Необременённый тарой.
Время – за полночь. Трещат
От мороза стены сада.
Имена даны вещам.
Слов плывёт ручное стадо.
Сыплет звуки, словно сор,
Деревянный изрекатель.
То, что я услышал вздор!
Ваше слово, выключатель…- 20.1.2006


Рецензии