Ржу! Простите, мужики!

Ржу над вами, мужики!
Ольку вы простите!
Вместе смейтесь над собой,
Свой живот держите!

Вот загадка для меня
Эта ваша логика:
Привлекает, как броня,
Ваша вся символика.

Землю сверху на забор...
Эт зачем? Простите!
Мужики, це - перебор!
Прораба выносите!

Посмотрю в его глаза.
Что, переполох?
Правду вам я говорю.
Вы же - ах, да - ох!

Временный забор у вас.
Точно, без прекрас.
Падает не в первый раз.
Выше бровь, Анфас!

Вот, улыбочку свою
Я передала.
Ржу! Простите мужики!
За таки дела.

01.05.2024г.


Рецензии