Нет прощения за мучения

Нет прощения за мучения
Тем, кто истово зло творил.
Нет им значения,
Как ждут дня отмщения
Те, кто остался жить,
Те, кому не забыть.
Что ж вы наделали,
Когда Бога предали?
Теперь будто твари и
Без душ, вечно подлые.
Всё, что останется
И в век не оглянется
На все преступления, –
Вы то... - точка забвения.


Рецензии