Лимерики шуточные 20

1. А вчера отключили нам воду,
   а сослались ведь на непогоду...
   Это не ЖКХ,
   а лишь плачь до ха-ха.
   За "заботу" лишить их доходу!

2. Майский праздник ужЕ отмечаем -
   мир и труд, и весну величаем!
   Повоюем пока
   со своими слегка...
   Посидим вместе (в МИР) и за чаем!

3. А потом мы все в отпуск уедем,
   кто богат, да и те же, кто беден.
   И живьём
   заживём!
   Поединок меж странами вреден!


Рецензии