Вишенка на торте и огурчик в пирожке

18+

Когда становится жизнь пресноватою в семье,
Разнообразь её как рюмки бармен, вина  - сомелье.

Так сервируй стол, будто в ресторан пришёл твой муж,
И не услышишь после трапезы, что он не дюж.

Огурчик маринованный в с картошкой пирожке –
Он к месту к запотевшей рюмочке в его руке.

А мужа встретишь лишь в одной полупрозрачной кофте? -
Ты будешь в этот длинный вечер вишенкой на торте.

1 мая 2024 года


Рецензии