Не нужно говорить читая по глазам,
Не надо лишних слов – всё молча.
Я вышел из дверей, взбежав по этажам.
Я понял всё, но как-то слишком поздно.
И выглянуть в окно, и выпасть из окна –
На это не одна причина.
Мне не узнать того, что скрыла голова –
Насколько же глупа кончина.
Свидетельство о публикации №124050106290