Эра линолеума
Если бы каждый мог, то давно ближнему сердце уже прогрыз бы – стоя'т золотые избы, как клизмы капитала и нарциссизма и гордые властью кича'ться своей до визга. Если есть деньги не важно кто ты – идёт охота на дон-кихотов и современные стихоплёты разбирают на атомы и шлют матом мир, заливая патокой – геростраты, икары, кракены – забили на альма матер – сломали па'ттерны – не чтят ни отца, ни матери – у них новые идолы – виртуальные гладиаторы. Сколько вынести может душа рубцов – прах к праху ложится, а дети сто'ят своих отцов. Поколение флекса строчи'т километры текста – клепает а'рты, но это не добрая богодельня, это циничный бартер – игры прекариа'та хайпить ради доната – костьми за охваты лечь – вместо души big data, а вместо кожи мерч. Медиа-папуасы – один смайлик и ты Пика'ссо – куб пластмассы за килограмм мяса – чёрная месса в рясах, где табула раса жуёт плевелы сотого левела под Пелевина – дети линолеума эры миллениума и в зиккуратах Ленина киберсвободой пленные, как куры в майнкрафте фюрера демиурги хмурые – архитекторы стран и кровель, где каждый Кромвель шагает вровень, но если кто-то начнёт буровить кричат – фракция выше крови! Биоэтика, климат, лазеры – убей Бога в себе и выиграй эвтаназию – современные догмы финальной фантазии. Апофеоз духовной аннигиляции на смертном одре по скайпу кривляться, отжимая кольца у нибелунгов, как завещал Юнг нам – чисто по архетипам – кровь за кровь – клип выбивать клипом. Рушатся города', кроша'тся корни и адвентисты двойного клика зачали гика и назвали его миджо'рни – постчеловечина с живодёрни – мечта фанатиков. В ждущем режиме они, как Ха'тико – генераторы словоблудия – новая опапа'тика. В склепах лент через вен блокноты – клоны, копии, люди-боты постят спам до седьмого пота. Идёт охота на дон-кихотов и современные стихоплёты армия пустоты – её пехота...
© Copyright:
Ника Русская, 2024
Свидетельство о публикации №124050106283
Рецензии