Задача Светлых воинов быть стабилизатором в пути

Задача Светлых воинов быть стабилизатором в пути.
Не реагировать на выпады тёмных сущностей,
Что будут провоцировать всегда, ведь их задача
Вывести людей из равновесия.

А воин Света мысленно пошлёт им светлый луч,
Глядишь, и через некоторое время сознание
Начнёт их проясняться. Считай, ещё одна душа
Здесь спасена, который шаг бы сделал
И в бездне очутился.

Вот так борьба за души здесь идёт,
Тьма плесенью окутала сознание народа
И воин Света своим лучом рассеивает тьму,
Ведь как известно, тьма боится света.


Рецензии