Скучаю...

Тебя закрыли, себя теряю.
Моя душа, я по тебе скучаю.
Взгляну на лунное небо
Ты помни, где бы я не был

Подниму свою голову вверх.
Вспомню тебя и забуду про всех.
Ты прости, если чем обидел.
Навеки твой — ангел хранитель.

Мне святым не быть точно.
Но для меня ты непорочна.
Как осенний лист от ветра.
Тебя унесло без ответа.

Твои глаза, шея и губы.
В горле ком, в груди стуки.
Я целиком от разлуки сломан.
Мы не уберем боль словом.

Когда-нибудь, даст Бог.
Увижу снова, сделав вдох.
Скажу привет, момент настал.
Как же по тебе скучал.

(Ремейк на песню EGO - Скучаю)


Рецензии