Витражей полный замок...

Рассыпь поцелуи свои в мои сны.
Я буду их там собирать.
Свой выпусти голос ко мне. Пусть летит. Чтобы мой слух любовать.

И нежность свою бело-белою птицей
Отправь. Её очень жду.
Клетки нет у меня. Пусть не боится. 
Я тоже к тебе в сон приду.

Ты примешь меня. Без оков и без рамок
Приручишь. Тебе это под силу.
По нраву мне твой (витражей полный) замок.
Всё так, как люблю... Красиво.


27.03.2024 год.


Рецензии