Я прошу, согрей скорей меня, зима,

Я прошу, согрей скорей меня, зима,
В холоде укрой под покрывалом сна,
Может быть, тогда пройдёт моя тоска,
Холодом согрей, ты снега не жалей!
Сколько же всего снежинок намело?
Буду я считать, пока не буду спать.
Я хочу понять, зачем нам так играть,
Может смерть сказать – что важно умирать?
Я кружу во сне как белка в колесе,
Вижу только то, что было и прошло.
Сколько стоит врать,
Чтоб смерти оправдать?
Может кто сказать – как чувства потерять?


Рецензии