Странные слышны шумы

Странные слышны шумы –
Как топот или стук,
Я чувствую, как изнутри
Пронзает этот звук.
И не ясно, что со мной,
Может быть, я тронут головой?
Искоса глаза глядят, но будто не мои.
Обернувшись, не узнаю я свои шаги.
В след оставленный пятой
Тенью входит облик мой.


Рецензии