Играл сюиту не с листа...
Казалось, что уже однажды
Щемящий звук заполнил зал -
И чувств непостижимых жажда.
Открыл кулису неспроста.
Людей ты словно не заметил.
Играл сюиту не с листа -
Как в юности, был лик твой светел…
Свидетельство о публикации №124050106251